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Macio e Saboroso
Pão com frutas

Massa:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de óleo de milho
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
50 gr de fermento biológico fresco
250ml de leite morno

Recheio:
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo de milho
3 colher de sopa de açúcar
Quanto baste de uva passa preta e branca
Quanto baste de frutas secas, nozes , etc

Cobertura:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
Canela em pó
Essência de baunilha

Modo de Preparo:

Massa

Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o leite e em seguida o restante dos ingredientes formando uma massa que ficará levemente pegajosa, deixar crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Depois de crescida, polvilhe uma superfície com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo e em seguida espalhe metade do recheio.

Recheio

Misture todos os ingredientes, a manteiga tem que estar na temperatura ambiente. Depois de espalhado pela a massa, enrole-a como um rocambole e corte rodelas de 1cm mais ou menos. Faça o mesmo com a outra metade da massa e vá acomodando as rodelas em uma assadeira untada e enfarinhada. Pode ser de formato quadrado, redonda, ou retangular. Se for necessário pode sobrepor as rodelas, fazendo mais do que 1 camada. Asse em forno pré-aquecido, até ficar dourado. Retire do forno e jogue por cima com uma colher a cobertura.

Cobertura

Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 10 minutos e estará pronto para ser servido. É ideal esperar esfriar um pouco para cortar.

Dica: O recheio também pode ser de goiabada em pasta.

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